ASV gewinnt 4:1 gegen SG Unterzeil/Seibranz

Zum ersten Heimspiel empfing der ASV die Mannschaft der SG Unterzeil/Seibranz.
Von Beginn an übernahmen die Gäste das Geschehen und gingen in der 16. Min verdient in Führung. Erst nach 20 Min konnte der ASV das Spiel offener gestalten.
In der 31 Min. erzielte dann N. Natterer durch einen direkt verwandelten Freistoss aus rund 25 m, den Ausgleich. In der 34. Min. schloss H.Turan einen gut vorgetragenen Angriff, mit einem satten Schuss zur 2:1 Führung ab.
In der Zweiten Halbzeit stand der ASV wesentlich besser und lies kaum noch was zu. Nach einem schnellen Angriff baute der ASV die Führung, durch einen Treffer von D. Liers in der 83. Min, zum 3:1 aus. In der Nachspielzeit traf D. Hasanmetaj mit einem sehenswerten Lupfer über den hochstehenden Torwart aus etwa 40m zum 4:1 Endstand.