Saison-Finale Bambini und F-Jugend

4 Turniere, 3x Platz Eins, 2x Platz Zwei

Hervorragende Platzierungen erspielten sich unsere Jüngsten bei den letzten Turnieren zum Saison-Ende.

F-Jugend gewinnt 12er-Championsleague in Lindenberg

In einem top-besetzten 12er Teilnehmerfeld steigerte sich unsere F1 im Turnierverlauf enorm. In einer heißen Gruppenphase sicherten sich unsere Jungs mit durchschnittlichem Fußball dank des besseren Torverhältnisses den 2.Platz. Im Viertelfinale gelang mit einem 1:0 der Einzug ins Halbfinale. Hier machten die ASV-ler mit einem klaren 6:0 den Finaleinzug perfekt. Im Finale wartete erneut der FV Ravensburg, gegen den unsere Kicker in der Vorrunde noch knapp 1:2 unterlagen. Kommando Attacke war angesagt, und so verlief das Finale überraschend eindeutig. Der ASV ließ den FV nie ins Spiel kommen und gewann am Ende das Finale in Lindenberg hochverdient mit 4:1
Unsere F2, im erreichte im gleichen Turnier einen hervorragenden 7.Platz!!

Lindenberg ASV

Lindenberg ASV2

Bambini dominieren in Tannau

Beim Sommerturnier in Tannau traten zwei 3er Teams des ASV an. Team I war haushoch überlegen und gewann alle 6 Spiele. Ein eindeutiger Turniersieg in Tannau.Team II sicherte sich mit 4 Siegen, einem Remis und einer Niederlage Platz 2!

Tannau Bambini ASV

Beide F-Teams in Tannau nicht zu bremsen

F1 gewinnt F1-Turnier
Den Beginn machte die F1 im F1-Turnier. Mit makellosen 3 Siegen in der Vorrunde erreichten unsere Kicker als Gruppenerster direkt das Endspiel. Hier wartete mit Argental ein ebenbürtiger und ernstzunehmender Gegner. In einem harten Match erkämpften sich unsere Jungs mit einem 1:0 den Turniersieg.

ASV - Tannau  4:0
ASV - Horgenzell 3:0
ASV - Neukirch 2:1
ASV - Argental 1:0  FINALE

Tannau ASV

F2 2.Platz bei F2
Im Modus Jeder-gegen-Jeden mussten unsere Jungs gegen sechs Teams ran. Fünf Siege in den ersten fünf Spielen machten Hoffnung, den zweiten Turniersieg in Tannau klar zu machen. Der Zufall wollte es so, dass wir im letzten Spiel auf die ebenfalls verlustpunktfreien Horgenzeller trafen. In einer spannenden Anfangsphase glich unser Team zum 1:1 aus, Am Ende machte ein Spieler den Unterschied und so endete das Spiel mit 1:5. Das Turnier beendete unsere F2 mit 15 Punkten aus 6 Spielen auf einem hervorragenden 2.Platz.

ASV - Tannau 4:0
ASV - Tettnang 4:1
ASV - Amtzell 5:1
ASV - Kehlen 2:1
ASV - Argental 2:1
ASV - Horgenzell 1:5

Mit dem Abschlußfest am Vereinsheim und den Turnieren in Tannau geht eine lange und sehr erfolgreiche Saison zu Ende. Wir möchten uns bei allen Eltern und Spielern für die unvergesslichen Momente, für den Spaß und die Kameradschaft bedanken.
Ein Riesenlob auch an die verantwortlichen Trainer Tobi Vollmar, Serdar Sari und Kai-Uwe Faber. Die Ergebnisse haben gezeigt, dass sich gute Jugendarbeit auszahlt :)